更具新闻影响力网站
欢迎投稿本网站
首页 > 减肥 >


知到突发性疫情认知防护与思考

发布时间:2021-09-15 04:30   来源:未知    作者:admin

知到突发性疫情认知防护与思考



答案:

知到突发性疫情认知防护与思考


相关试题题目与解析






知到突发性疫情认知防护与思考——智慧树答案突发性疫情认知 防护与思考


用乙醚作提取剂时,()。
选项:A.允许样品含少量水
B.样品应干燥
C.浓稠状样品加海砂
D.应除去过氧化物
答案:B
喷雾法雾滴直径 () 。
答案:150-300微米
使用84消毒液对玩具进行()。
选项:A、擦拭
B、冲洗
C、浸泡
D、蒸煮
答案:C

知到突发性疫情认知防护与思考——突发性疫情认知防护与思考的答案


病毒粒子
答案:参考答案:
结构与功能完整的病毒颗粒。共生关系:指两种微生物共同生活在一起时在形态上形成了特殊共生体,在生理上产生了一定的分工,互相有利,甚至互相依存,当一种生物脱离另一种生物时便难以独立生存。

选出下列哪些症状、体征符合上呼吸道感染的诊断().
选项:A.打喷嚏
B.流水涕
C.咳嗽
D.发热
E.浑身痛
答案:ABCDE
淋巴细胞占(  )
选项:A.0~1%
B.3%~8%
C.0.5%~5%
D.20%~40%
E.50%~70%正常白细胞分类中
答案:D

知到突发性疫情认知防护与思考——突发性疫情认知 防护与思考作文


用了7天的N95口罩用吹风机吹或酒精消毒可继续使用
答案:错
如何正确佩戴医用外科口罩( )
答案:双手指尖沿着鼻梁金属条,由中间至两边,慢慢向内按压,直至紧贴鼻梁

鼻夹侧朝上,深色面朝外

适当调整口罩,使口罩周边充分贴合面部

上下拉开褶皱,使口罩覆盖口、鼻、下颚
B淋巴细胞()
选项:A.CD33
B.CD3
C.CD19
D.CD41
E.CD4
答案:C

知到突发性疫情认知防护与思考——突发疫情认知防护与思考答案智慧树见面课


75%乙醇浸泡金属器械消毒需要______
选项:A.5分钟
B.10分钟
C.20分钟
D.30分钟
E.60分钟
答案:D
病毒界
答案:参考答案:
病毒是一类极微小的生物,其组成(可从功能上)分为两个主要部分:含有核酸的核心部分和蛋白质外壳。

发热()。
答案:在致热原作用下,因体温调节中枢的调定点上移而引起的调节性体温升高,当体温上升超过正常值的0.5℃时,称为发热。

知到突发性疫情认知防护与思考——突发疫情认知防护与思考见面课答案


除使用84液外,还可以选用()对玩具进行消毒。
选项:A . A、0.1%的“洗消净”
B . B、0.3%的“洗消净”
C . C、0.8%的“洗消净”
D . D、0.5%的“洗消净”
答案:D
终末消毒
答案:指在传染源痊愈、死亡或离开后对疫源地所作的一次性彻底消毒,使疫源地达到无害化。一般来说,由对外环境抵抗力较强的病原体所致的传染病,才需要进行终末消毒。
N95口罩一般()更换,污染或潮湿时及时更换。
选项:A.1h
B.2h
C.4h
D.8h
E.12h
答案:C

知到突发性疫情认知防护与思考——突发性疫情认知 防护与思考问题


根据新指南咳嗽症状积分表,下列评分正确的是()。
选项:A.偶有咳嗽为1分
B.咳嗽轻度影响到日常生活或夜间睡眠为2分
C.严重影响到日常活动或夜间睡眠为3分
D.以上都对
答案:D
使用过氧乙酸消毒时应注意( )。
选项:A.消毒物品需悬挂或抖散
B.放于阴凉处避免高温引起爆炸
C.浸泡金属类物品浓度为2%
D.2%过氧乙酸溶液用于手的消毒
E.不能用于体温表的消毒
答案:B
主要传播途径
答案:性接触传播、血液传播、母婴垂直传播

知到突发性疫情认知防护与思考——突发性疫情认知防护与思考智慧树期末答案


戴口罩一定要带n95吗?
答案:否
传播途径是指()
选项:A.病原体由母亲到后代间的传播
B.传染病在个体间的传播
C.传染病在人群中发生的过程
D.病原体侵入宿主,与宿主互相作用的过程
E.病原体跟宿主在外界环境经历的过程
答案:C
对乙醚麻醉叙述错误的是()
选项:A.有局部刺激作用使腺体分泌增加
B.对骨骼肌松弛作用较强
C.可松弛子宫平滑肌
D.可增加心肌对儿茶酚胺的敏感性
E.麻醉诱导期和苏醒期较长
答案:D

上一篇:污水侧线波动的原因有哪些?
下一篇:脑出血急性期应密切观察其()

分享到:
0
最新资讯
阅读排行