更具新闻影响力网站
欢迎投稿本网站
首页 > 科技 >


突发性疫情认知 防护与思考智慧树答案1875

发布时间:2021-09-15 07:30   来源:未知    作者:admin

突发性疫情认知 防护与思考智慧树答案1875



答案:

突发性疫情认知 防护与思考智慧树答案1875


相关试题题目与解析






突发性疫情认知 防护与思考智慧树答案——突发性疫情认知防护与思考教程试卷


N95口罩中的95指的是
答案:隔离非油性悬浮微粒的数量
无症状或仅有轻微咳嗽及喘鸣()
选项:A.异物进入期
B.安静期
C.刺激与炎症期
D.并发症期
E.后遗症期
答案:B
用75%乙醇浸泡体温计为
选项:A . 消毒
B . 灭菌
C . 防腐
D . 无菌
E . 无菌操作
答案:A

突发性疫情认知 防护与思考智慧树答案——突发性疫情认知 防护与思考作文


传染源是指()
选项:A . 体内有病原体的人
B . 体内有病原体的人和动物
C . 体内有病原体繁殖的人和动物
D . 体内有病原体繁殖并能排出病原体的人和动物
E . 能排出病原体的人和动物
答案:D
二代病例
答案:在同一集体单位中,第一个病例发生后,在该病最短潜伏期与最长潜伏期之间出现的病例称为二代病例。
臭氧消毒()
选项:A . 效果好、用量少、接触时间短、不产生三卤甲烷
B . 效果差、消毒费用高、pH值宽
C . 效果好、接触时间长、不产生三卤甲烷
D . 效果一般、费用高、pH值窄
E . 效果好、不产生三卤甲烷、接触时间要求长
答案:A

突发性疫情认知 防护与思考智慧树答案——智慧树知到突发疫情认知防护与思考考试答案


医用外科口罩佩戴时,口罩深颜色一面(),鼻夹一侧()。
选项:A.朝内,朝下
B.朝内,朝上
C.朝外,朝下
D.朝外,朝上
答案:D
75%乙醇可以用于()的消毒。
选项:A:皮肤周围
B:感染皮肤
C:新生肉芽
D:感染伤口
答案:A
病例对照研究属于()
选项:A.观察性研究
B.分析性研究
C.临床试验
D.实验研究
E.以上都不是
答案:B

突发性疫情认知 防护与思考智慧树答案——智慧树知到突发性疫情认知防护与思考


该病例诊断为()
选项:A.急性心肌梗死
B.主动脉瓣关闭不全
C.大动脉炎
D.高血压脑出血
E.急性主动脉夹层分离
答案:E
请问新型冠状肺炎的致病原
答案:病毒
传染源包括()
选项:A.显性感染者
B.隐性感染者
C.潜伏性感染者
D.病原携带者
E.受感染的动物
答案:ABDE

突发性疫情认知 防护与思考智慧树答案——突发疫情认知防护与思考答案消化与健康


肺炎诊断
答案:1.临床表现
《诸病源候论》的作者是(  )
选项:A.孙思邈
B.晁元方
C.一行
D.苏敬
答案:B
乙醚分子间可以形成氢键。
答案:错

突发性疫情认知 防护与思考智慧树答案——突发性疫情认知 防护与思考摘要


疫情常态化防控期间,普通门诊、普通病房的医务人员个人防护要求是()。
答案:ABD
回收用具的清洗需含氯消毒剂( )ppm。
选项:A:300
B:400
C:500
D:600
答案:C
75%乙醇消毒作用的原理是()
选项:A . A.破坏细菌的细胞壁结构
B . B.破坏细胞膜,改变其通透性
C . C.使酶失去活性
D . D.与菌体蛋白结合
E . E.使菌体蛋白质脱水凝固变性
答案:E

突发性疫情认知 防护与思考智慧树答案——突发性疫情认知 防护与思考智慧树论文


新冠肺炎的病例中,多数有武汉市患者的暴露史和接触史
答案:对
能致猪呼吸道症状,CAMP试验阳性的是()
选项:A、支原体
B、猪链球菌2型
C、副猪嗜血杆菌
D、多杀性巴氏杆菌
E、胸膜肺炎放线杆菌
答案:E
内喷雾是什么?
答案:压力水经滚筒轴中心孔道及叶片上的供水通道,从安装在滚筒叶片上和端盘上的喷嘴喷出水雾的降尘方式叫做内喷雾。

上一篇:本系统使用文丘里流量计的地方有哪些?
下一篇:聚氯乙烯受热分解的气体成份主要为()。

分享到:
0
最新资讯
阅读排行