更具新闻影响力网站
欢迎投稿本网站
首页 > 图库 >


知到突发疫情认知防护与思考8792

发布时间:2021-09-15 14:30   来源:未知    作者:admin

知到突发疫情认知防护与思考8792



答案:

知到突发疫情认知防护与思考8792


相关试题题目与解析






知到突发疫情认知防护与思考——突发性疫情认知防护与思考第五章答案


《辽宁省防控重大动物疫病应急物资储备指导标准》规定,防护口罩县级应储备()副。
选项:A.10000
B.5000
C.20000
D.2000
答案:D
臭氧消毒()
选项:A . 效果好、用量少、接触时间短、不产生三卤甲烷
B . 效果差、消毒费用高、pH值宽
C . 效果好、接触时间长、不产生三卤甲烷
D . 效果一般、费用高、pH值窄
E . 效果好、不产生三卤甲烷、接触时间要求长
答案:A
“84”消毒剂(470毫升/瓶)
答案:3808.9400

知到突发疫情认知防护与思考——突发性疫情认知防护与思考观后感


“84”消毒液(零售包装,每瓶450m1)
选项:
“84”消毒液(零售包装,每瓶450m1)
答案:
正确答案:(38089010)
传播途径是指()
选项:A . 病原体从传染源排出后,在外界环境中所经历的全过程
B . 病原体从一个易感宿主转移到另一个易感宿主的媒介
C . 病原体从传染源排出后,侵入新的易感宿主之前,在外环境中所经历的全过程
D . 病原体在人群中发生蔓延的过程,需要传染源、传播途径及易感人群三个环节相互作用、相互连接
E . 病原体侵入机体后,与机体相互作用、相互斗争的过程
答案:C
喷雾剂
选项:
喷雾剂
请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!
答案:
正确答案:B

知到突发疫情认知防护与思考——突发性疫情认知 防护与思考心得


农药)喷雾法
答案:参考答案:
用液(气)泵对药液施加一定的压力,通过喷头雾化成细小的雾滴,喷洒到作物上的施药方法(按教材的定义)。

传播途径是()
选项:A、由一系列相互联系相继发生的疫源地构成的
B、传染源及其排出的病原体可以波及到的地区
C、病原体从受感染的机体排出后、再侵入易感机体前、在外环境所经历的全部过程(病原体从传染源排出后,侵入宿主之前,在外界环境中停留和转移所经历的全部过程)(病原体从传染来源传播到易感宿主的机制或方式)
D、体内由病原体生长、繁殖并且能排出病原体的人和动物
答案:C
关于医用外科口罩的佩戴方法,下列哪项是错误的()
选项:A.戴医用外科口罩金属软条应该向上
B.将金属软条向内按压,压成鼻梁形状
C.戴好口罩必须遮住口鼻,兜住下巴,紧贴面部
D.摘医用外科口罩时,先解上面的系带,再解下面的系带,不要接触口罩的前面(污染面)
答案:D

知到突发疫情认知防护与思考——突发性疫情认知 防护与思考的答案


有呼吸道症状的传染病是( )
选项:A . 鸡新城疫
B . 马立克氏病
C . 传染性贫血
D . 大肠杆菌病
E . 鸡传染性法氏囊病
答案:A
中间宿主(寄主):(名词解释)
选项:
中间宿主(寄主):(名词解释)
答案:
参考答案:寄生虫无性生殖所在或幼虫所寄生的宿主。如人为疟原虫的中间寄主(宿主)。
淋巴细胞相对增多
选项:A.再生障碍性贫血
B.血红蛋白病
C.缺铁性贫血
D.巨幼红细胞贫血
E.自身免疫性溶血性贫血
答案:A

知到突发疫情认知防护与思考——智慧树突发性疫情认知防护与思考教程试卷


传染源包括
选项:A.患者
B.潜伏性感染者
C.隐性感染者
D.受感染的动物
E.病原携带者
答案:ACDE
如何分类制定防控措施?
答案:针对查找出来的廉政风险点和确定的风险等级,围绕岗位职责、业务流程、制度机制制定防控措施,建立岗位权力行使风险防控一览表,形成有效防范风险的长效机制。
70%~75%乙醇的消毒灭菌机制是
选项:A.蛋白质变性和凝固
B.损伤细胞膜
C.灭活酶类
D.氧化作用
E.烷化作用
答案:A

知到突发疫情认知防护与思考——突发性疫情认知防护与思考章节测试答案


最早提出"六气病源说"的是
选项:A:《黄帝内经》
B:《伤寒杂病论》
C:《神农本草经》
D:《难经》
E:《左传》
答案:E
白细胞增高可见于
选项:A . 脾破裂
B . 伤寒
C . 副伤寒
D . 粒细胞性白血病
E . 宫外孕输卵管破裂
答案:ADE
乙醇量大于75%时,可除去()
选项:A.淀粉
B.鞣质
C.二者均是
D.二者均非
答案:A

知到突发疫情认知防护与思考——突发性疫情认知 防护与思考


传染源是指
选项:A.感染病原体的人
B.病原携带者
C.感染病原体的动物
D.体内有病原体繁殖并排出病原体的人
E.体内有病原体生长、繁殖并排出病原体的人和动物
答案:E
哪项不是传染源?()
选项:A.传染病患者
B.病原携带者半年一次
C.受感染的植物
D.受感染的动物
答案:C
感染阶段
选项:
感染阶段
请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!
答案:
正确答案:D

上一篇:关于突发性疫情认知 防护与思考
下一篇:没有了

分享到:
0
最新资讯
阅读排行