更具新闻影响力网站
欢迎投稿本网站
首页 > 娱乐 >


知到突发性疫情认知防护与思考考试答案

发布时间:2021-09-15 08:30   来源:未知    作者:admin

知到突发性疫情认知防护与思考考试答案



答案:

知到突发性疫情认知防护与思考考试答案


相关试题题目与解析






知到突发性疫情认知防护与思考考试答案——突发性疫情认知 防护与思考第一章心得


消毒体温计的过氧乙酸溶液应:
选项:A:每日更换
B:每周更换
C:隔周更換
D:每周更换2次
E:每月更换一次
答案:A
【单选题】42.带呼吸阀的N95口罩没有用。
A. 正确 B. 错误
答案:错误
白醋∶消毒
选项:A.热水器∶加热
B.汽油∶去渍
C.白糖∶调味
D.人参∶滋补
答案:B

知到突发性疫情认知防护与思考考试答案——2020知到突发性疫情认知 防护与思考


粪口传播途径
答案:正确
中间宿主(intermediate host)
答案:寄生虫的幼虫或无性生殖阶段所寄生的宿主。例如,豆螺和鲤科淡水鱼是肝吸虫的中间宿主。若寄生虫的生活史中有多个中间宿主,依据时间先后分为第一中间宿主、第二中间宿主......
肺鼠疫疫情消毒措施()
选项:A、病人衣物要进行灭蚤和消毒处理
B、病房要随时消毒处理
C、污染严重的密闭场所可用甲醛等熏蒸消毒
D、垃圾焚烧掩埋
答案:ABCD

知到突发性疫情认知防护与思考考试答案——智慧树突发性疫情认知防护与思考教程试卷


淋巴细胞增加见于()。
选项:A . 病人长期应用糖皮质激素
B . 病毒感染
C . 淋巴细胞白血病
D . 化脓菌感染
E . 肠道寄生虫感染
答案:B, C
使用84消毒剂的注意事项
答案:可以喷洒使用不要与洁厕灵同时用一定要稀释后使用
本病例诊断为()
选项:A.先天性心脏病
B.消化道出血
C.亚硝酸盐中毒
D.急性右心衰
E.严重肺炎
答案:C

知到突发性疫情认知防护与思考考试答案——突发性疫情认知 防护与思考的答案


下列几种含氯消毒剂最稳定的是()
选项:A.次氯酸钠
B.漂白粉
C.漂白粉精
D.液氯
E.二氯异氰尿酸钠
答案:E
实验流行病学
答案:参考答案:
以人群为研究对象,以医院、社区、工厂、学校等现场为实验室的实验性研究,因在研究中施加了认为的干预因素,又称“干预性研究”。

传染源
答案:传染源:是指体内有病原体生长、繁殖并且能排出病原体的人和动物。包括病人、病原携带者和受感染的动物

知到突发性疫情认知防护与思考考试答案——知到突发性疫情认知防护与思考章节答案


发热
答案:参考答案:
由于致热原的作用使体温调定点上移而引起的调节性体温升高(超过正常0.5℃)。

下列症状属于上呼吸道感染的是()
选项:A.0℃超过2天),有鼻咽、鼻旁窦和扁桃腺等上呼吸道急性炎症表现
B、发热,胸痛,胸水外观呈脓性、或带臭味
C、发热、胸痛、奇脉或心脏扩大,呼吸暂停,心动过缓
D、急性腹泻,粪便常规镜检白细胞≥10个/高倍视野。
答案:A
含氯消毒剂使用哪项不正确?()
选项:A.含氯消毒剂可以直接和人体接触
B.含氯消毒剂严禁与其他消毒或清洁产品混合使用
C.含氯消毒不要用于衣物的消毒
D.含氯消毒剂应该存储于阴凉、通风处,远离火种
答案:A

知到突发性疫情认知防护与思考考试答案——突发疫情认知防护与思考考试答案智慧树


下列哪种消毒剂不属于含氯消毒剂()
选项:A.三氯异氰尿酸
B.漂白粉精
C.氯化磷酸三钠
D.二氧化氯
答案:D
疫情防控处置警戒区人员穿着( ),佩戴护目镜.N95型医用口罩以及医用防护手套或防化手套
选项:A:二级防化服
B:一级防化服
C:特级级防化服
D:简易防化服或一次性医用防护服
答案:D
重点防控类对象:()。
选项:A.经研判评估有明显脱逃、行凶、自杀、自伤自残等现实危险迹象的罪犯;
B.有较严重的心理障碍或心理缺陷但不符合住院条件,思想、行为怪异,可能发生危险行为的罪犯;
C.有组织、煽动、预谋、腐蚀等言论或行为的涉黑类罪犯;
D.有其他特殊情形需要重点防控的罪犯。
答案:ABD

知到突发性疫情认知防护与思考考试答案——突发性疫情认知防护与思考第三章单元测试


白醋∶消毒()
选项:A.热水器∶加热
B.汽油∶去渍
C.白糖∶调味
D.人参∶滋补
答案:B
含氯消毒剂最大的弱点是()。
选项:A.杀菌效果差
B.不能用于物表消毒
C.稳定性差
D.水溶性差
E.不能用于水消毒
答案:C
用乙醚等提取可得到
选项:
用乙醚等提取可得到
请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!
答案:
正确答案:C

上一篇:具有加强绝缘的设备属于Ⅱ类设备。Ⅱ类设备的铭牌上有()形标志。
下一篇:福建寺庙兼有几种功能:()、()、流通渠道、经书功能。

分享到:
0
最新资讯
阅读排行